線上諮詢

首頁

新聞與活動

研討會活動

一氣呵成產出財務報告書

活動地點 - 線上研討會

2021-05-11



「公司治理3.0-永續發展藍圖」其中一項重大影響是:
全體上市櫃公司自2024年起應於年度終了後75日內公告前一年度自結財務資訊。

倍力資訊「合併財務報表解決方案」可以協助集團企業編製合併財務報表並快速的產出符合主管機關要求申報的財務報告書,同時提供企業內部進行集團營運分析與管理,掌握整體營運績效。

本議程將帶您了解合併財務報表解決方案如何協助集團企業快速產出符合主關機關要求申報的財務報告書,並示範利用「GCRS集團合併報表系統」、「EZSO任你收」、「RPA機器人流程自動化」 一氣呵成產出財務報告書。
集團合併報表系統已經擁有近200家上市櫃集團企業採用編製合併報表,更於2019榮獲世界組織WITSA傑出數位創新獎,是一套值得信賴且強大的合併報表系統,誠摯的邀請您撥冗線上與會。

 
13:45-14:00 開放線上進場
14:00-14:50

一氣呵成產出財務報告書

倍力資訊 應用服務部
Roger Lou 合併報表總舵手
14:50-15:10 Q&A
   




 

活動日期 :

2021/06/24(四) 線上研討會

費用 :

免費報名參加

活動連絡人 :

管小姐

Email:bettykuan@mpinfo.com.tw

主辦單位

Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.