線上諮詢

首頁

新聞與活動

倍力新聞

倍力資訊參展 2020 Cloud Edge Summit Taiwan 臺灣雲端大會 @12號攤位

2020-09-25

Cloud Edge Summit Taiwan 2020 臺灣雲端大會,於2020年9月8日盛大舉行。倍力資訊提供企業最佳DevOps解決方案,透過Rancher及Instana兩樣產品,讓應用系統快速的佈署建置,以及應用程式運作的可靠度無間地整合運作,讓系統獲得更佳的效能與品質。

倍力資訊參展 2020 臺灣雲端大會

 

Rancher是一套容器管理平台,它可以幫助組織在生產環境中輕鬆快捷的部署和管理容器。Rancher 可以輕鬆地管理各種環境的 Kubernetes,滿足 IT 需求並為 DevOps 團隊提供支持。Rancher 在全球範圍內擁有超過一億的下載量,以及超過 25000 家企業客戶,使用場景涵蓋所有行業以及雲計算的各個領域。

Instana是一套全新專門針對傳統IT架構、N-Tier、Middleware、Cloud、微服務、Container 的應用程式架構的監控工具。Instana 會自動化主動探測IT 系統環境中的應用系統程式與系統架構,主動繪製出系統運作的拓譜圖呈現整個系統環境的運作狀況,並能識別出傳統N-Tier與微服務的應用系統,對應用系統所有執行的動作完整記錄監控,用圖形化介面呈現應用系統運作效能狀況。

本次大會中,倍力資訊提供兩項精彩議程:分別由倍力資訊 Java 服務部協理 陳金生帶領參與者直接現場體驗Rancher,輕鬆上手Kubernetes Cluster,以及倍力資訊 Java 資深系統顧問 林哲名講解如何使用 Rancher 來輕鬆打造 K8s DevOps 環境。

使用Rancher可以有效管理 container的微服務,再加上Instana監控工具來分析以及找出在複雜環境下的根因,使企業內相關的系統不論從開發、程序、技術與維護都能一氣呵成,同時也大大的簡化IT的流程,增加工作效率並節省企業成本。


您可點選以下連結,了解更多產品相關資訊:
-Rancher
https://www.mpinfo.com.tw/product/13
-Instana
https://www.mpinfo.com.tw/product/8

若有任何與Rancher、Instana有關之產品問題
歡迎洽詢倍力資訊產品經理-江昭富先生
Tel: 02-27316868#706 / E-Mail:joechiang@mpinfo.com.tw



新聞連絡人
管珮雯 Betty Kuan 
Tel : 02-27316868 #506
Email : bettykuan@mpinfo.com.tw

◎活動花絮


 



Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.