線上諮詢

首頁

新聞與活動

倍力新聞

名額秒殺! RPA高效入門體驗課程

2021-03-23

火了兩年的RPA(Robotic Process Automation),在Gartner的企業IT技術動向排名中,由第6位前進到了第4位,跟隨這股勢不可擋的潮流,倍力資訊熱烈舉辦RPA高效入門體驗課程,帶領大家深入瞭解RPA並參與實作設計。

RPA高效入門體驗課程2021第一季

 


課程一開始由講師為大家做RPA的基本介紹,接著進行RPA工具的設計畫面與導入思維,最後進入RPA機器人實作設計。

小班制教學讓課程品質更加提升

 

不少尚未引入RPA的企業都在摸索如何引入這項科技,參加倍力資訊的開設的RPA高效入門體驗課程,短短4小時,讓您從完全不懂RPA到獨自設計RPA流程機器人!
RPA高效入門體驗課程 每場皆為限量小班制,第二季體驗課程即將開放,最新消息請鎖定倍力官網倍力FB智慧財務平台


什麼是RPA機器人流程自動化?
◎若有任何與RPA有關之產品問題
歡迎洽詢倍力應用服務部 副總經理-陳信益先生
Tel: 02-27316868#400 / E-Mail: raymondchen@mpinfo.com.tw



新聞連絡人
管珮雯 Betty Kuan 
Tel : 02-27316868 #506
Email : bettykuan@mpinfo.com.tw


活動花絮





Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.