線上諮詢

首頁

新聞與活動

倍力新聞

Rancher-One Enterprise Platform for Managed Kubernetes Everywhere

2021-04-19

倍力資訊與SUSE於3/30共同舉辦「Rancher在台上市發表會」,近百名參與者一同於集思台大會議中心共襄盛舉,了解由CNCF認證的Rancher解決方案,如何輕鬆打造K8s DevOps環境。

Rancher上市發表會

 


Rancher是一個開源的企業級容器管理平台,可以幫助企業省掉從無到有建置容器服務平台過程中可能遇到的麻煩,透過統一的網頁介面,輕鬆便捷的管理各種環境的Kubernetes。
 


議程開始,先帶領參與者了解容器運算時代開啟DevOps新紀元,以及Rancher如何輕鬆打造容器運算的解決方案,接著由倍力資訊Java服務部協理 陳金生講解企業該如何利用K8S雲原生架構,並由倍力資訊 Java 資深系統顧問 林哲名現場直接示範Rancher的快速入門操作。


近百名參與者共襄盛舉

 


Kubernetes是Google使用容器技術期間累積心得而研發,並且在2015年釋出的開源項目,如今已經成為容器的編排標準,也是各類雲和虛擬化廠商提供的標準基礎架構。容器技術是相對新穎的概念,學習曲線也不低,要在短時間內培養相關技術的人才並不容易。透過Rancher讓維運人員能夠輕易的使用,過程中團隊不需面對容器技術與Kubernetes的學習曲線以及各種層面的設定,大幅降低使用此技術的門檻。


若想對本產品有更進一步了解,歡迎前往下列網站:
倍力資訊-協助企業輕鬆實現DevOps
https://www.mpinfo.com.tw/solution/detail/9


如何使用Rancher輕鬆打造K8s DevOps環境
https://www.youtube.com/watch?v=-s3EW6MkZRg


若有任何與Rancher有關之產品問題
歡迎洽詢倍力資訊產品經理-江昭富先生
Tel: 02-27316868#706 / E-Mail:joechiang@mpinfo.com.tw




新聞連絡人
管珮雯 Betty Kuan 
Tel : 02-27316868 #506
Email : bettykuan@mpinfo.com.tw


活動花絮





Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.