線上諮詢

2020-06-01 / 第 226 期

閱讀全文

本期主題

Vertica 10 即時海量資料分析開創市場新商機

新一代的分析平台如Vertica則採用迥然不同的技術,以低成本、開放式的x86硬體平台,採分散式資料處理儲存資料庫(Massively Parallel Processing ,MPP)的部署可將交易平行的分散到多個伺服器節點上,在每個節點上計算完成後,將各自部分的結果彙總成一個結果回應,它可部署在本地端或是擴展到雲端服務,提供即時的資料處理與敏捷的反應能力。

閱讀全文

Tips1

Foglight 5.9.7新特點

與其他解決方案不同,Foglight可同時進行多種資料庫、多種應用系統、實體與虛擬環境的監控,並提供整合性介面一次查看多種監控資訊,直觀的工作流程可以幫助企業快速從症狀找到根本原因,以解決問題。無論是應用系統,資料庫,基礎架構或網路,都可有效縮短平均解決時間。事先定義和可拖放式的儀表板,提供了針對各種角度來客製化的方便性。通過對監控環境的全面了解,Foglight幫助企業團隊協同工作,並優先處理業務中最重要的問題。

訂閱電子報

Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.