線上諮詢

2020-01-08 / 第 221 期

閱讀全文

本期主題

主管機關重申:財務報告編製是公司管理階層之責任,企業如何因應呢?

集團企業為因應接下來的改變,期望能自行編製符合法令規定的報表與附註揭露,主管機關也明確說明公司內部稽核單位應依風險評估結果擬訂年度稽核計畫,應將財務報表編製流程之管理列為每年年度稽核計畫之稽核項目,稽核計畫應確實執行,據以評估公司之內部控制制度,並檢附工作底稿及相關資料等作成稽核報告。但是在如此急迫的時限內,勢必會遇到相當大的困難,常見面臨的困境列示如下...

閱讀全文

Tips1

Toad for SQL Server release notes

借助Toad,開發人員和資料庫管理者可以使用熟悉的,經過驗證的工具來管理資料庫。
Toad使技能水平各異的開發人員和管理者能夠快速創建和執行查詢,自動化資料庫物件管理,並更有效率開發SQL。
Toad還提供實用工具來比較、提取和搜索物件,管理專案,匯入/匯出資料以及
管理資料庫,同時提高生產率並提供對使用客戶社群的訪問權限...

訂閱電子報

Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.