解決方案

現代化企業關鍵應用

 

隨著雲端採用率繼續成長,基礎架構遷移到公有雲和私有雲已經成為主流,更廣泛的IT轉型工作也在加速,包括容器和微服務的現代化,以及雲原生工具和DevOps流程的採用,企業必須同時為傳統工作負載開發現代化專案,採用雲原生方法進行應用程式開發,並將新舊整合到統一管理和操作框架中。

Image

Oracle Cloud Infrastructure

網路流量費用低廉,主機效能同價格下超越一般水平,具備自動化移轉功能,Oracle Cloud Infrastructure 平台專為尋求更高效能運算,想要輕鬆將內部部署應用程式移轉到雲端的企業而生。

Image

VMware Tanzu

VMware Tanzu 是一套容器管理平台,它可以幫助組織在生產環境中輕鬆快捷的部署和管理容器。VMware Tanzu 可以輕鬆地管理各種環境的 Kubernetes,滿足 IT 需求並為 DevOps 團隊提供支持。

Image

Rancher

Rancher 是一套容器管理平台,它可以幫助組織在生產環境中輕鬆快捷的部署和管理容器。Rancher 可以輕鬆地管理各種環境的 Kubernetes,滿足 IT 需求並為 DevOps 團隊提供支持。

Image

Bigstack Cube HCI

Bigstack CubeOS 超融合基礎架構有效降低成本,提供彈性並幫助擴展到數千個VM和容器應用,確保持服務正常運行,用標準伺服器建立大規模基礎架構,並將其變為基礎模塊持續擴展。

聯絡我們

倍力資訊股份有限公司

TEL:886_2_27316868

FAX:886_2_27313636

臺北市大安區仁愛路四段85號12樓

support@mpinfo.com.tw

Image

台北市仁愛路四段85號12樓
Tel: +886-2-2731-6868
Fax: +886-2-2731-3636

Image
Image